Política de Privacidade e Aviso Legal

Em conformidade com o Capítulo II da Lei 34/2002, LSSICE, informamos que este site é propriedade da OBDFUTURE DIAGKEYS, S.L. domiciliado em Paseo de los Ferrocarriles Catalanes, 255 Cornellà de Llobregat – Barcelona 08940.

  • OBD FUTURE, S.L
  • Telefone de contato: (+34) 93 012 9009
  • Correio eletrônico: info@eaata.eu
  • CIF: B87967972

Para os fins do disposto na Lei Orgânica de Protecção de Dados 15/1999, de 13 de Dezembro sobre a Protecção de Dados Pessoais OBDFUTURE DIAGKEYS, SL., informamos que os dados que você fornecer voluntariamente serão incorporadas em um arquivo mista dados pessoais, declarou à Agência de Proteção de dados, cujo objectivo consiste em realizar funções comerciais e administrativas necessárias no relacionamento com os clientes que implementaram todas as medidas de segurança estabelecidas pelo Real Decreto 1720/2007, de 21 de de dezembro.

O signatário garante a precisão das informações fornecidas e se compromete a comunicar quaisquer alterações que possam ocorrer nelas.

O envio de dados pessoais é obrigatório para entrar em contato e receber informações sobre os produtos e serviços da OBDFUTURE DIAGKEYS, SL..

A falha em fornecer os dados pessoais solicitadas ou não aceitar esta política de protecção de dados é a incapacidade de se inscrever, registrar ou receber informações sobre produtos e serviços OBDFUTURE DIAGKEYS, SL..

De acordo com as disposições da Lei Orgânica de Protecção de Dados 15/1999 de 13 de Dezembro, informamos que poderá exercer os seus direitos de rectificação e acesso cancelamento, oposição por escrito para OBDFUTURE DIAGKEYS, SL., com sede Passeig dels Ferrocarrils catalães 255, Cornella de Llobregat – 08940, Barcelona, ​​enviando um e-mail, indicando como assunto: “RGPD, ARCO Direitos” e anexando uma fotocópia do seu bilhete de identidade, conforme exigido por lei.

Para exercer esses direitos, você precisa provar sua identidade, enviando uma fotocópia do Bilhete de Identidade ou qualquer outra lei válida.

DIAGKEYS DE OBDFUTURA, S.L. Você não transferirá seus dados para terceiros. No entanto, no caso de ser transferida para uma empresa, uma informação de pré-entrega seria produzida, solicitando o consentimento expresso da parte afetada.

Aceitação e consentimento

O Utilizador declara ter sido informado das condições de protecção de dados pessoais, aceitando e consentindo o seu processamento automático pelaOBDFUTURE DIAGKEYS, SL. na forma e para os fins indicados nesta Política de Proteção de Dados Pessoais.

Portanto, ao usar este formulário para entrar em contato com OBDFUTURE DIAGKEYS, SL., estou expressamente autorizando o uso de meus dados para o envio de comunicações comerciais, por qualquer meio (inclusive email), e posso revogar tal autorização, quando desejado. direcionando-me para OBDFUTURE DIAGKEYS, SL.

Conteúdo do site e links

DIAGKEYS DE OBDFUTURA, S.L. reserva-se o direito de atualizar, modificar ou eliminar as informações contidas em seu site, e pode até mesmo limitar ou negar acesso a essas informações aos usuários mencionados.

DIAGKEYS DE OBDFUTURA, S.L. não assume qualquer responsabilidade pelas informações contidas em páginas da web de terceiros que podem ser acessadas por “links” ou links de qualquer página da web de propriedade da OBDFUTURE DIAGKEYS, S.L..

A presença de “links” ou links nas páginas web de OBDFUTURE DIAGKEYS, S.L. tem o propósito meramente informativo e em nenhum caso supõe sugestão, convite ou reconhecimento nos mesmos.

Propriedade Intelectual e Industrial

Os direitos de propriedade intelectual do conteúdo das páginas da web, seu design gráfico e códigos são de propriedade da OBDFUTURE DIAGKEYS, S.L. e, portanto, sua reprodução, distribuição, comunicação pública, transformação ou qualquer outra atividade que possa ser realizada com o conteúdo de suas páginas da web, ou mesmo citando as fontes, é proibida, exceto com o consentimento por escrito da OBDFUTURE DIAGKEYS, S.L ..

Legislação

Em geral, as relações entre OBDFUTURE DIAGKEYS, S.L. com os utilizadores dos seus serviços telemáticos, presentes neste site, estão sujeitos à legislação e jurisdição espanhola.